Индикатор

Владимир Грикс
Шнур конечно не Антонов.
Прёт из Шнура только дурь.
Из ругательских музонов,
ей цена базара рубль.

Создаёт Шнур впечатление,
что свобода слова есть!
В чём огромное значение.
Власть словила шанс на честь.

Бестолковый и невнятный
полу недо музыкант.
На гастроли едет штатный.
Приобрёл ругатель фарт.