Симпатяга

Владимир Грикс
Молодой, красивый, статный,
аккуратный, не болтун.
Весь полковник чисто штатный.
Суд в бараний рог согнут.

Тип пострижен покороче,
сбита наносная спесь,
вид, не очень озабочен.
От кого такая месть?!

Жил ты широко, как Родшильд.
Про родных не забывал.
На счетах их суммы толще.
Чем кто где-либо видал.

Повязали и изъяли,
суммы трудно сосчитать.
Как сенсация подали.
На Захарченко печать.

Образован троекратно.
Всем карьера зашибись!
Где же ты не аккуратно
показал им тайну-жизнь?