я как все

Борис Фисич
Я много лет был мал и глуп
Все мысли копи-пастил
Вдыхал я дым шанхайских труб
Не думал о напастях

Ну ни мыслишки в голове
Всё плавал по течению
Не в прок мне шёл ученья свет
Хоть был приучен к чтению

Я в жизни не голодал ни дня
Не значился в изгоях
Работать не проси меня
Всё думал о покое

И вот дожил до сорока
Вдруг стало не до смеха
Мир стал как замок из песка
Не видеть мне успеха