Поезд Новороссийск-Москва

Татьяна Яцук 3
 
Мчится поезд,вдаль стремится,
Жизнь пролетает за окном,
Меняются сюжеты,города и лица,
Оставаясь в памяти потом...

Вдали земля встречается с рассветом,
Приходит новый день и новый путь,
Как хочется дождя в разгаре лета,
И мысли не остановить ,и не уснуть.

Остался день в пути для всех раздумий,
Качает поезд колыбель свою,
Напоминает он пчелиный улей-
Зимой...и я его благодарю.

Возможность отдохнуть в течении суток,
Как это здорово и много в наши дни,
Ещё совсем немного и прощай-ка, скука,
Леса и станции,привет огни Москвы!

2016г.