Даме в 76 лет

Любовь Волошина 2
День рожденья ! Который по счёту !
Идёт твоя жизнь без всяких невзгод
Ложечки дёгтя мешали мёду, 
Но всё удачливее каждый год !!!
 
Ты в мире живёшь изумительном   !
Дни --разнообразны ,ярки ,пестры!!   
В городе солнца восхитительном !!!!
Не гаснут сердца твоего костры !

Море и пальмы !!!!Дочки и внуки !!!
Славно будешь жить так лет ещё сто !!!!
Тут в счастье ты живёшь и без скуки .
Удачно ты свила в Сочи гнездо !
 
За крепкое здоровье ,удачу !
Выпьем же вина ,подружка моя !
Вместе решим  любую задачу !
Мы в клубе стали почти что семья !

Успехов творческих и достатка !!!
Хороших подруг тебе и друзей .
Года текли б неспешно и сладко .
И не было б неприятных вестей ....
 
Пусть радует тебя перспектива   !
Не увядай ! всем на зависть цвети !
Будь ты мудра ,щедра и красива .
Все печали от себя отмети ....

Пусть -- зрелые в волосах седины ...
В любом возрасте --своя красота !
Полновесные греет годины 
Пусть твоих родных к тебе  теплота !