Вспомни радости момент

Юлия Шулик
Если ты не знаешь как себя спасти,
И стоишь сегодня на краю Земли,
Вспомни те моменты, где было светло,
И возьми оттуда радости тепло.

Загляни внимательно ты в свои глаза,
Ты увидишь - счастьем там блестит слеза.
Прикоснись легонечко краешком руки
Ты к той прежней радости, ты её возьми!

Одолжы немножечко, хоть на пару дней,
И тогда припомнится, как же было с ней.
И найдётся повод всё вернуть назад,
И опять наполнится счастьем милый взгляд!!!