Кто познал своё Я...

Галина Бех
Кто познал своё "Я" - не боится потерь.
Посвящённым открыта секретная дверь.
Сколько нам суждено в этом мире остаться?
О дороге домой нужно думать теперь.


P.S. Реальность, какой она предстает перед вами и перед большинством людей, всего лишь иллюзия. За тем, что видят наши глаза, есть другая реальность, и ее надо почувствовать сердцем. Иного пути нет...