Я отпущу любовь

Марина Корниенко -Утолина
Мне хочется сказать тебе:"Лети".
Разжать ладонь,раздвинуть пальцы.
Мне хочется сказать тебе:"Беги".
Настало время нам расстаться.

Мы перешли свой Рубикон,
Где страсть сожгла мосты.
Пока не поздно,уходи.
Мне жертвы не нужны.

Я сразу знала,ты не мой,
Что у тебя семья.
Но так хотелось надкусить
Кусок чужого пирога.

Мы не смотрели с тобой вдаль,
Мы жили одним днём.
За это Бог нас наказал,
Страдаем мы вдвоём.

Построить счастье на беде
Ещё никто не смог
И я не стану...
Упаси от искушения,Бог.

Я отпущу любовь совсем,
Не стану оставлять себе.
К былому не вернусь уже.
Уйду я налегке.