A Night Word

Владимир Кутузов-Урганчи
Забудь пароль и логин,-
Беги скорей сюда.
Здесь сходятся дороги,
Здесь сразу рай и ад.

И здесь,где плачут боги,
Где мир огнём объят,
Я-зверь четвероногий-
Наброшусь на тебя...

=
В.К.-У.
=