Зимней ночью в поле

Алексей Галкин 15
В парадной одежде сосны стоят,
перед ними лишь поле и нет ничего.
Белый снег на них бросил наряд
и накрыл одеялом огромный он стол.

Устремляется взгляд к горизонту и сон
белой вспышкой пронзает усталый мозг.
Поле большое – гладь белая тут, а вдали
скособочились сосны устало рядами.

Поле в ночи, зимний покров,
он красив и не хочется трогать.
Зимнею ночью в поле легко
и тебя накрывает дремотой.