Черная дыра

Павел Лунегов
Там, в черной дыре вселенной,
Метался маленький комар,
Не понимал он жизни бренной,
Лишь крови он одной искал.

Его сжимала и давила,
Рвала и создавала вновь,
Великая, большая сила,
Но не давала ему кровь.

Смеялась тень над кровопийцей,
Комар безумен был давно,
Ему бы кровушки напиться,
Но все вокруг черным-черно.

Так, во вселенной - бесконечность,
В дыре всё шли эксперименты,
Создатель рвал свою конечность,
В нее вливая экскременты.

Давал он комару на пробу,
Тот задыхался и визжал,
Такого не едал он сроду,
На вкус отрава, словно кал.

Творец смеялся, что за диво,
Он обожал такие шутки!
Комар без крови очень милый,
Хлопок и нет уже малютки.

11.11.19