Смелые Фантазии. 2019 г

Алексей Никитин 4
Когда-то, много лет назад,
Любовь дарила мне страдания.
Но я мечтал, забыв про ад, -
И вспомнились мои мечтания.

Я грезил : встречу ту одну,
Что заменить способна тысячи,
И что в спиртном не утону,
И что меня она отыщет!

Так сказочно мечтал о ней
Пустыми чёрными ночами
И памятью решил своей
Сегодня поделиться с вами...

*  *  *

Мои фантазии достигли апогея!
Я сам не ведаю, что мысленно творю!
Но мне порой вечерней так охота верить,
Что мы с тобой летаем в сказочном раю!

И что в любви уже взаимной признаёмся,
Все тайны настежь друг пред другом растворив.
И в эротичном танце снова ввысь несёмся,
А после искренне, открыто говорим!

В потоках призрачных, несбыточных мечтаний,
Что долго маялись в тоскующих сердцах,
Мы без стеснений и ненужных колебаний
Блаженно нежимся, как в сказочных мирах!

И вмиг сплетаемся, себя не помня сами,
Целуясь душами и обо всём забыв!
Любовь поёт в нас неземными голосами,
Все времена времён за городьбою скрыв.

Но утром я, как тормозило полупьяный,
Глотая кофе, дабы разум разбудить,
Всех отвергаю от своей юдоли рваной,
Всё не решаясь злую участь изменить.

Вину повесил, как валун, на тонкой шее,
Что всё утратил, пьяным сделавшись скотом!
Но дивный образ оживить меня сумеет!
Быть может, с нею засияю я потом!

Я так хочу тебя пожизненно дождаться,
И так хочу с тобою истинно ожить!
Мне надоело одному во тьме скитаться
И, увядая, в мрачном склепе полужить!