Недешевая квартира

Федор Канин
Закрою вклад, возьму кредит и ипотеку - 
Квартира стоит сорок   миллионов – ой  лю - лю
Питаться буду только хлебом,  но куплю.
Такая обалденная квартира  нужна любому человеку.
Тем более такому королю.