Облака плывут морозным воздухом

Екатерина Кулиок
Облака плывут морозным воздухом,
 Ты меня встречаешь, держишь за руку. Не смотря на то, что уже поздно так,
 В небе я как-будто вижу радугу. Вечер.Темнота. Вдвоем по городу.
 Мне, кроме тебя никто не нужен.
Мы с тобой идем на полусогнутых,
 Обойти пытаясь лужу.
Говорил вчера простывшим голосом
 Мне по телефону, еле слышно.
 А сейчас стоишь передо мной.
 И полосу
 Рядом с тенью нашей вижу лишней. Лишний -каждый, где двоим уютно так, И другим здесь места никогда не будет. Светофор горящий цвета "мак".
 И дорога двух случайных судеб.