Убивают веру

Джулиана Вильсон
Никто так не пробуждает нашу веру в искренние добродетели, как люди способные на бескорыстно-бесконечное добро.



как и напротив:


Никто так не убивает нашу веру в искренние добродетели, как люди способные на добро только ради поживы.