***

Иванна Стариннова
Одинокий месяц
в небе
светит...
Одинока я.

Все мечты мои
уносит
ветер
в дальние края.

Что прошло,
то не вернуть
обратно -
прошлое вдали.

А я так мечтала
жить,
когда-то,
в доме у реки.