Коллекционер

Татиана Леви
Я собирала в детстве фантики,
Открытки разных городов.
А тут открыла профиль Васеньки
С простой фамилией Петров.

И что я вижу, наваждение,
Попала снова в детство я.
У Васи в профиле движение
Блондинки все от А до Я.

Мы для него всего лишь фантики
И я скажу без полумер.
Отбросив ложную романтику
Ты, Вася, коллекционер.

От океана Тихого до Балтики,
Твой простирается Эдем.
От моря Чёрного до Арктики.
Ты расселил в саду гарем.

Такой гербарий, это надо же
Собрал в сетях на зависть всем.
Семён Семёныч, друг твой в гараже
Смотри, зачах уже совсем.

Мы для него всего лишь фантики
И я скажу без полумер.
Отбросив ложную романтику
Ты, Вася, коллекционер.

Я не сильна, мой друг, в семантике
Но всё же вычленю ядро.
Такого парня для коллекции
Ищу себе давным давно.

Помогут как обычно бантики
И оголённое бедро.
Сыграем в фантики на фантики
И ставь скорее на Зеро.

Мы для него всего лишь фантики
И я скажу без полумер.
Отбросив ложную романтику
Ты, Вася, коллекционер..