Оба хороши

Наталия Король
Мы сами натворили дел
И оба хороши.
В переплетеньи рук и тел
Ни капельки души.
В глазах тоска, на сердце грусть,
Дым сигарет в груди.
Меня ты знаешь наизусть,
Но строго не суди.
Мой милый, близкий человек,
Что нас с тобою ждёт?
Мы начинаем свой разбег
На этот тонкий лёд.
Не удержаться. Где предел?
Наверно, мы грешим.
Мы сами натворили дел
И оба хороши.