Не такой нужен президент

Юрий Симоненков
Жизнь не укладывается ни в какие рамки,законы,
У каждого всегда свой личный путь,
В нём правда всегда переплетается с ложью
И мечта может быть человечной.

А может быть как у диких зверей,
Учить её бесполезно,так как она,
Как не обузданная змея,что выскочила на волю
И расплодившись во все стороны расползлись.

Ведь только,только обоюдный страх людей,
Отодвигает всевозможные мировые войны,
Которые могут уничтожить шар земной,
Враги одни и те же,что Украины и России.

И им на народы двух стран плевать,
У них один план,чтоб меж собой
Украинцы с Россиянами схватились
И чтобы линия фронта через Украину пролегла.

Ведь перессорив меж собою братьев,
Они смогут пожинать богатый урожай
И люди обеих стран ни когда не выйдут из нищеты,
Обмана,Западу тогда легко можно грабить обе страны.

И на разногласиях людей тех стран без страха,
На горе том людей Украины и России пировать,
Как жаль,что многие никак этого понять не могут,
Да потому,что фашистская и либеральная сволочь.

Всё время подливает бензин в пылающий огонь,
Зеленский,не тот президент который нужен Украине,
Ведь от Порошенко мало чем отличается он,
Какую политику ведёт он всем хорошо известно.

Ведь сидит на двух разных стульях сразу,
С желанием вашим и нашим угодить,
Страну Украину опускает всё ниже,ниже,
Поэтому перед Западом и лебезит.

Но всё же кончик этому когда то будет
И суд народов поставит точку на его брехне,
К сожалению молодые парни за это
Платят своей жизнью и кровью.