Набираю твой номер...

Аглая Рыжая
Звони, когда сможешь... Я тоже. Да, всё как обычно.
Спешу. Извини. Уезжает моя электричка.
И осень, в пальтишке кургузо-облезлом, сером,
Пошитом на скорую - она так сама хотела -
Стоит на перроне. Ворот дождем оторочен…
Я вдруг понимаю, что мне без тебя не очень.
И бог с ней, с последней моей электричкой.
И осенью в сером. Ей в нём хорошо. Привычно.
Мне неуютно - перрон опустел огромный.
И я никуда не спешу... Набираю твой номер...