Головокружение

Петр Трушин
От глаз ее чуть-чуть нерусских
От губ ее чуть-чуть французских
Не отведу блуждающего взгляда
Не убоюсь, что на губах помада
Останется и на губах моих,
А может быть щеках?
Не оробею перед запахом «Диора»
Который мутит голову
И все кружит который.
А может быть еще, что, надо убояться?
Хватив стакан и смелости набраться
И отключив самосознание на миг
Рвануться к ней круша все на своем пути
Разбрасывая стулья и столы.
Нет! Нет!
Набраться надо ласки,
Немного смелости и лести.
И на ходу придумывая сказки
Соединиться с ней в объятиях и вместе …
… Сквозь тернии и звезды предвознестись
Над этим грешным миром
И замереть.
Навек застыть в объятиях любимых
Настолько нежных и настолько милых
Насколько дорог я тебе.
Нет! Нет!
Насколько дорога ты мне!