Роботы? Хакеры? Взломщики?

Сергей Сметанин
Похоже, сайт Стихи.ру подвергся атаке автоматических псевдо-читателей. Посудите сами, могут ли трое-четверо читателей обозначенных разными номерами, следовательно, находящихся географически в разных местах, выбрать из моих текстов какое-то стихотворение одновременно, да не просто одновременно, а в одну и ту же секунду!? Это невозможно физически. Но, взгляните на скриншот статистики. Вуаля! Фокус удался!!! Выходит, мои стихи так волшебны, что любое из них способно привлечь внимание РАЗНЫХ читателей в тот же самый миг, когда его захотел прочесть кто-то один?
На мой взгляд, это действие робота-читателя, который "читает" наши произведения вместо реальных людей.

Сергей Сметанин, член Союза писателей России, поэт, автор Стихи.ру