***

Юрий Мусаткин
Тебя долюбит кто-нибудь другой,
Оценит все достоинства неспешно,
Грудь в руки рвется радостью тугой,
Разбавив юность с красотою грешной.

Колени раздвигая каждый раз
Ты будешь говорить об отношениях,
Не выставляя похоть на показ,
Теряя счет доступным ощущениям.

Тебя долюбит кто-нибудь другой...
Пусть лучше так, чем быть на его месте...
А я хотел с желанной-дорогой
Пройти свой путь по этой жизни вместе...