Мы встретимся...

Валерия Бертье
Мы встретимся с тобой 666 декабря,
В тот день, когда никто ещё не существует,
Когда все гавани мелчаю и по швам,
все рвутся и не знают насложденья в суе.

Я буду в чёрном, вся разбитая давно,
Ты пришвартуешь свой корабль, отмоешься от грязи,
А я так ждал, тебя давным давно, что слов не находя, наверно буду мразью
Ты мне подаришь сладкий поцелуй, я украду тебя на бал и до отказа...

Ты будешь, управляться так легко
Как иностранные рули, не автоваза,
Однажды я взгляну тебе в глаза, мне не захочется с тобой прощаться,
И это чувство, будет, как любовь, но в миллион раз лучше, тех что были раньше ...

Ты будешь в платье, самых лучших рук
Я буду убиваться от экстаза, а ты напомнишь мне наш первый поцелуй
А я все розы донесу, до ног твоих
И ты расстаешь сразу.

У рук твоих не будет колких шип,
Ты будешь самым тёплым вдохновеньем,
Подаришь мне детей, которых полюблю
"Признаюсь ли тебе?!?". Вот это фраза.

Я представляю нас уже давно,
Тех самым, миллионы раз любивших
Но наши дети спят уже темно.
Найди меня
я буду ждать,
в пучине мира,
кораблей когда-то уж отплывших...