До снега и травы...

Сергей Долгов
До снега и травы,
Не на словах — на деле
Я знаю: не правы,
Кто брезгует — о теле.

Используют и бросят,
И заколотят, но
Потом опять попросят
Здесь, на Земле окно.
                27 ноября