Биорамка

Юрий Кирьянов 2
Биолокационная рамка – это простой по своему внешнему виду и конструкции инструмент. Им пользовались еще древние люди, когда появилось такое направление исследований как лозоходство, при котором проходило исследование энергетических потоков. Рамка представляет собой длинный согнутый прут, на одно основание которого одета деревянная ручка. Слово образовалось от сокращения слов биография (жизненная сила души в теле это), рамбов(ум), частицы ка (это самого Бога.)