Лист первый -начну я с Любви

Юлия Шулик
Привет, любимый. Привет! Привет!
С тобою не виделись много лет.
Скажи, ты счастлив? Сбылись мечты?
Надеюсь, не зря мы сожгли мосты.. 

Нет...нет... не подумай - я не грущу!
Давно отпустила, но память храню.
Живу как и все, стихи пишу.
Ах... да... сообщаю - давно не люблю!

И знаешь, ведь я обрела покой
(не скрою, наплакалась я за тобой),
Сейчас всё отлично, сняло как рукой.
В начале поэмы... лист первый... пустой!

И вот я решаю: "с чего бы начать?",
Поэтому в память вернулась назад.
Хочу исключить все ошибки свои.
Но знаю я точно - начну я с Любви!