Петропавловка

Тимур Золотых
Петропавловка . Ветер, огонь
Петропавловка - ад или рай?
Второй месяц гитарной струной
Нервы к черту, хоть вон  вынимай

Под атаками ночью и днём ,
Петропавловка, только держись,
Злой фашист беспощадным огнём,
Артобстрелом врывается  в жизнь

Кто-то выжил тогда и продолжит рассказ
Кто-то воином в поле лежал ,
Кто на лезвии трофейном  «Монтана» вырезал
Кто осколки из ноги доставал

Честь и слава!!! Родины верным сынам
Честь и слава!!! Их жёнам и матерям!!!
Честь и слава !!! Кто с честью  военный берет
Несёт сквозь года  ради тех, кого нет

Как смешалось все в мире людском ,
Не в почёте заслуги твои
Здесь медали на рынке массон
Продаёт за кило рубля три

Пусть им чужда небесная рать
На уроках свадебный генерал
По картинкам научит   стрелять,
Хоть оружие в руках не держал

Кто-то выжил тогда и продолжит рассказ
Кто-то воином в поле лежал ,
Кто на лезвии трофейном  «Монтана» вырезал
Кто осколки из ноги доставал

Честь и слава!!! Родины верным сынам
Честь и слава!!! Их жёнам и матерям!!!
Честь и слава !!! Кто с честью  военный берет
Несёт сквозь года  ради тех, кого нет