Избраннице

Феликс Кац
                Э. К.

Весь мир – огромный сена стог,
Ты в нём иголка, видит Бог.
Я много сена перебрал,
Пока иголку отыскал.
Смотри, иголка, не зевай,
Меня в ушко своё вдевай –
Я весь остаток моих дней
Согласен ниткой быть твоей!

27.07.1959