Примирение

Таша Муляр
Я бешенство сниму руками,
глазами нежно обниму.
Пойму, приму, послушна стану...
Так сильно я тебя люблю!

Еще борща тебе сготовлю,
в постельке страстно обниму.
Смеешься ты, а я довольна!
Так нежно я тебя люблю!

Бывает рык, бывают слезы,
Бывает сильно достаю..
Потом стихи, слова и розы!
Я всей душой тебя люблю!