Жизнь это

Татьяна Колокольцева
Жизнь-это наслаждение!
И для счастья не нужен другой
Прочь гони из сердца сомнение
Вне себя не ищи покой

Этим мигом одним наслаждайся
Сердцем только живи и дыши
Жизнь счастливая начинайся!
Счастья нет вне твоей души!!

Благодарю тебя душою и стихами!
За то что есть любовь меж нами
Ты делишься прекрасными словами
Благодарю ,что есть на свете ты
Дари ,дари души своей цветы!

Жизнь это пламенный рассвет!
Заря любви,что сердце греет
И голубого неба свет
Который грусть души развеет.