Зима пришла

Ксения Рэй
Она пришла, когда уходила осень
Выпал снег и наступили холода.
Прошла без приглашения, вне очереди
Свои порядки по традиции навела.

Закружилась в своих белых нарядах
Принесла с собой праздничный антураж.
Здесь этой гостье многие не рады,
Но, она пришла порадовать всех нас.

Вальяжно взмахнет рукой по приказу
И на стёклах игриво рисует картины Мороз.
Живописец снежной природы,
Волшебник сказочных снов.

Вдохнув аромат душистой ели
Лесной запах свежести зимы.
Он прогонит все сомнения
Мысли озаряют все мечты.

В миллионах сердец полно ожидании
Скоро праздник к нам придет!
Пора загадывать желание,
И чудо в миг произойдет.

Несмотря на непогоду,
окутан мир зимнею красотой.
Где-то уже пускают салюты,
а где-то украшают ёлку разноцветной мишурой.

Уходящий год несет надежду,
Пусть лучшее что было, не уйдет
Будут приятные сюрпризы,
Счастье Новый год нам принесет.