Не всё изначальное правда

Наталья Федулкина
Не всё изначальное правда,
И то, что в конце не всегда...
Сложение лжи и так складно,
Что взрывом снесло города...

И замки небесные пали...
Песком припорошена жизнь...
А люди от боли чужой так устали
Что вот-вот воспрянут - держись.

усталость забвения... Хуже?
Построенный мир заскрипел.
И ветер бессловною в уши
мелодию мига во времени спел.

Мы есть. Мы надежда. И время
вручило искомое в руки, смотри
Рожденные вечностью теми,
Мы носим себя лишь внутри...

скрываясь от взгляда и маски
Надеты... Сюжет.. но как жаль
Сложение мыслей и судеб отчасти...
И время с годами уносится вдаль...

И взгляды меняются... Знаешь,
Не всё что сказали, то именно так...
И в догмах чужих, принимая,
Мы можем себя навсегда потерять.