Не стучись в мою душу

Воронова Лилия
Не стучись в мою душу
Подбирай к ней ключи
Не стучи  я не слышу!
И войти не спеши.

А к душе, как и к двери
Нужно ключ подобрать
Что нашёл, не поверю,
А нашёл- не утрать.

Ты войди осторожно
Не внося туда боль.
На пролом невозможно
Добродушно изволь.

Её прошлые раны
Залечить невозможно.
А любовь  и романы 
Зачеркнуть очень сложно.

Гвоздь забитый прям в душу
Вырвать можно с корнями.
Только больно ей в стужу
Ноет боль остриями.

Постучись осторожно
Радость в ней посели.
И тогда всё возможно
Не нужны и ключи.

Всю любовь ты разделишь
На двоих осторожно.
В душе солнце поселишь
И засветишь роскошно.

Всё уйдёт, боль  затихнет
Время вылечит раны.
С новой силою вспыхнет
Ключ любви долгожданный.

Лилия Воронова (Журавинка) 25.11.2019г.