О зиме

Алексей Евлампиев
А в ночь под утро выпал снег.
Беззвучно, с неба, обречённо.
Земля вздохнула облегчённо,
Укрывшись в  долгожданный плед.
Пальтишко осени сняла,
А платье лету подарила.
С тех пор ей холодно - остыла. 
Земля покой зимы ждала.
И снег скучал - небес романтик.
Танцуя, вниз стремится вновь
Себя предав в уютный кров.
Собравши красоту галактик.