Тебе признаться, что едина с моей мечтой...

Марат Кадыров
На свои слова. я жду твои слова,
А на мои чувства - ответные чувства,
И чтоб ты искренно пожелала сама,
Чтоб я влюбился в тебя до безумства.

И даже проснувшись захотелось с тобой,
Выпить чашечку кофе и решиться
Тебе признаться, что едина с моей мечтой,
Чтоб ты смогла мне с утра улыбнуться.

Казалось бы, что это простая мечта,
Но в ней от предков тонкое желанье,
Чтоб весь Мир украсила твоя красота,
Когда от чувств рождается страданье.

От того. что болею я только тобой,
Но этой боли на сердце не видно,
Коль после работы мне не нужен покой,
Чтоб с тобой прогуляться отлично.

Какое счастье, что смысл жизни простой,
Что есть солнце и твоя улыбка,
Когда для меня несравненный голос твой,
В душе моей звучит, как будто скрипка!

25 ноября 2019 г.                Марат Кадыров