Сердце моё

Миша Шурубура
Сердце моё-как метель подхватила,
Рвётся ОНО-на свободу,что силы,
Рвётся,не зная ни сна,ни покоя,
Только робеет-при встрече с тобою.

Девушка милая с нежной улыбкой,
Взгляд "васильковый"-как небо так чистый,
Нежные руки и белые плечи,
Но,ТЫ "болезнь" мою-вряд ли излечишь.

Эту болезнь-не излечат и Боги,
МЫ далеки и не что не поможет,
Ранен стрелой,а стрела не простая-
Сам Купидон ту стрелу отравлял мне.

Рвётся душа и не знает покоя,
Где это счастье и что же со мною?
Вижу глаза твои -синего цвета,
Только давно моя песенка спета.

Нет! Не видать твоих нежных объятий,
Не целовать твоих губ мне однажды,
Иволга где-то вдали "зарыдает",
Так день за днём-моя жизнь улетает!
             г.Геленджик 30.03.03г.