Моя Москва

Илья Шагабаев
Меня достала орда
Живущая по понтам
Где бог - жестокий ислам
Раздавший всем по стволам

И мы терпели всегда
Могли терпеть и сейчас
В попытках нам диктовать
Терпимость села за час

Зайди в любое метро
Везде кривое лицо
Кто-то орет на своем
А кто-то носит платок

И всюду мерзкий акцент
И не спасет даже мент
Ему башляют за то
Чтоб охранять их покой

Моей Москвы больше нет
Есть когалымский улус
Где бишбармак в голове
Весь контролирует пульс

23.09.2019