Твои обьятия, как рай

Тимофей Мещеряков
Твои обьятия, как рай,
Хочу скорее в них попасть.
Меня сильнее обнимай,
И разбуди меж нами страсть.

Сегодня только ты и я,
И времени замедлив ход.
Подарит мне любовь твоя,
Незабываемый полет.

Я улечу за облака,
И заберу тебя потом.
Ведь жизнь порою так легка,
Когда идешь по ней вдвоем.