Меня давно никто не целовал

Татьяна Маркова 3
Меня давно никто не целовал,
Так, как когда, мне было девятнадцать...
Прошло полсотни лет, исчез любви запал,
Но с прошлым не хочу я расставаться.

Стареет всё, но только не душа
И с этой осенью надежда растворится.
Погода в ноябре так хороша,
Так почему же снова мне не спится?