Кружатся кружатся белые хлопья

Николай Борзаков 2
Я тебя не просил,- доставать мне лохмотья,
Время как птицу,не вернуть на карниз,
Кружатся,кружатся,белые хлопья,
Кружатся,кружатся,падая в низ.

И сама ты меня давно не просила,
Доставать из былого в тумане шаги,
И за нас всё решила, небесная сила,
Из забвенья пошив, для судьбы сапоги.

Сердцу не скажешь , чтоб с тобой не встречаться,
И немеют слова улетев от земли,
Очень трудно бывает порою признаться,
Что мы потеряли с тобою мозги...

И пусть в небе холодном звёзды сияют,
И пусть догорают во тьме миражи,
Мы же не знаем,что нас ожидает?
Если под носом невидно не зги...

Падают,падают,белые хлопья,
Падают,кружатся,-падают в низ,
Ты не смотри на меня из подлобья,
Это нашей зимы,забуревший каприз.