Измена

Валерия Бертье
Измена полюсу,
У новичков аккордам,
Ты плачешь вновь под нотками Ивана Дорна,
Мне важно знать, что ты живая,
Но хочется сказать, что ты тупая,
Когда прочтешь ты это изреченье,
Напомни мне, как провела ты день рожденье,
С кем ты спала, когда-то будучи "моею" ,
Наверно, удавил б тебя, но ты сдавила шею.
Мою, чужую, пошлую любовь, ты знала, что запустишь снова мою кровь..
Такую красную, лиловую, густую, ха, твоя жизнь измены ты подскажешь студию.
Где можно всему миру, просто отдаваться, любовь не для тебя, лишь ****ские авации.
Ты снова в руки, к тёлкам прыгаешь, как мячик, наверно, более убогим, будет твой гет'еро мальчик.
Которым наиграешься за пол недели, а после ты окажешься в его постели,
Я буду в стороне, вновь над тобой смеяться, была моею, а теперь ты просто ****ство...