Белая кошка. песня

Лучко Сергей Леонидович
Белая кошка-смотрит в окошко..
Чайки кружат над волной...
Берег пустынный... песок с валунами...
В душе навевает покой..
      Судьбы людские-проносятся мимо...
Эмоции бьют через край..
Услышать, увидеть.. всех... необходимо...
Частицу души... им отдай...
   Белая кошка-смотрит в окошко
В камине пылает огонь
Мольфар призадумался... трубка потухла...
Но мысли гарцуют-как конь...
   Поток накрывает... и не отпускает... картины, видения, сны!
Для людей развлечения...
Для провидца мучения.. но они никому не видны...!
     Белая кошка-смотрит в окошко..
Хозяйка на стуле сидит..
Расклад на столе..
Тишина... во дворе...
На сосне чёрный ворон сидит.
  Он видит события, судьбы, дороги..
У каждого - много путей..!
  Мастер настроился и в духовном потоке..
Ждёт информации в виде идей.
  Нет прав на ошибку!
Эмоции, думы... решаются судьбы людей!
Увидеть ответы.. в душе улыбнуться..
И забыть!... отдохнуть.. поскорей..
   Белая кошка-смотрит в окошко
Верный пёс у камина лежит..
  Закончится день...
Отдохнём мы немножко...
  Вселенная.. всё завершит!!!