***

Иванна Стариннова
Бушует зима на дворе,
покрыто всё саваном белым,
и холодно мне на душе,
от снега, морозного снега.

Завьюжило всё, замело
и нету дороги обратно.
Кто знал, что получится так
и счастье уйдёт безвозвратно.

Не видно дороги назад,
вперёд простилается тропка.
Дорогу зима замела.
Всё в прошлом. Навеки всё в прошлом.

Зима всё играет метелью,
сметая остатки тепла.
Что в будущем будет - не знаю...
На сердце мороз да снега.

Что делать? - не знаю, что делать,
как прошлое вспять повернуть.
Так хочется солнышка света
и счастья, хотя бы чуть-чуть.