Рожденная с открытою душой...

Елена Можейко 2
Рожденная с открытою душой,
Я не играла с жизнью в прятки.
Ведомая счастливою звездой,
Ушла в большую жизнь я без оглядки.

Звезда моя дарила свет и тень,
Я шла за ней, ничуть не уставая.
Презрела я хандру, тоску и лень,
Путь в новые миры себе давая.

Душа открыта, поднято забрало,
И бьется сердце в унисон любви.
Но как бы жизнь со мною ни играла,
Я слышу от нее: Молись, люби, живи!...