от чиз на

Максим Анатольевич Батманов
Пустота.

И 8 километров без поцелуев,
 
8 км до края эрогенной пропасти.
 
Один указатель ИДИТЕ НА...
 
А под ним развёрнутая карта

Свердловской области! (СВ(к))