Не доплыть..

Валерий Жаврук
Если когда-то,случайно,однажды..
Кто-то подскажет и инфу сольет,
Как из стихов мой кораблик бумажный
В гавань твою через время плывет.

Ты не встречай-не доплыть,-намокает..
Вечному страннику-брызги в лицо.
Остров любви на глазах исчезает..-
Плавать ему в безнадеге-кольцом..