Дефицит внимания

Наталья Винсанд
Дефицит внимания,
Кризис у любви,
Нету понимания,
Словно корабли.

В стороны, поодаль,
На разных парусах
И сама природа
Разводит небеса.

Профицит упрёков,
Недовольств и лжи,
Стало одиноко,
Как же дальше жить?

Нужно попытаться,
Души обнажить,
В проблемах разобраться,
Друг другом дорожить.