Будь тайной моей но не будь недоступной

Алексей Волошин -Избранное
Будь тайной моей но не будь недоступной
Стань близко ко мне только не подходи
Дай знать что моя но пока на распутье
Люблю когда все у меня впереди

Будь нежной ко мне затая свою нежность
Будь страстной ко мне но сокрой свою страсть
Скажи что моя и что чувства безбрежны
Но только не дай у себя их украсть

Дай шанс на любовь но лишая вниманья
При встрече со мной от меня отвернись
И так всколыхнешь и пробудишь мечтанья
Но только играя ты не увлекись

Всегда от меня ты держи расстоянье
Тепло мне дари но не дай мне огня
Тогда будишь ты неразгаданной тайной
Тогда будишь важной навек для меня

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2014

(Я-РРРСО) (П-О)