Доверие

Олег Майборода
НЕ спешите,доверяться людям.               Посмотрите ,кто они для вас.            БУдьте осторожней ,с ними.               РазочарованЬе,словно нож.               ВАМ сложнее ,будет после.               Снова людям доверять.                Даже ,если заслужили.                ВЫ не сможете,опять.                Снова,так же доверять.                Ведь доверие,как вера.                Обманули,всё сгорело.                Научитесь  доверять.                Верить снова,вновь опять.               НО при этом ,не забудьте.                Доверяя проверять.                Видеть сердцем и душою.                Отношение к себе.                Научитесь доверяться.                Что б не быть на едине!!!